Privacy 2
Perché prenotare
  • Upgrade gratuito
prenota ora
richiedi un preventivo

Privacy

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR
Oggetto: Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato tramite il sito Web

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.
L’informativa si riferisce al sito www.labattigiaresort.it e non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

1 - SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Sea Group Srl con sede in Via On. Messana n.2 - 91011 – Alcamo (TP) in seguito, (“Titolare”)

2 - FINALITÀ E LICEITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
Gestione trattamento dati inerente (art. 6 lett. b): - navigazione sul presente sito web;
- eventuale compilazione di form di raccolta dati per l’invio di una richiesta informazioni al titolare del trattamento;
- adempimento ai vigenti obblighi di natura amministrativa, contabile e fiscale, nonché per ottemperare a leggi e regolamenti. Ai fini dell’applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati.

I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui servizi dell'hotel (prezzi, disponibilità delle camere e delle sale congressi, ecc.), si registrano alla newsletter, effettuano prenotazioni on line, o semplicemente inoltrano richieste di assunzione tramite l'invio di curricula in formato elettronico, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l'adempimento delle richieste.

3 - DATI DI NAVIGAZIONE
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
- indirizzo internet protocol (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; - nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

4 - DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

5 - DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti tramite contatti mail o tramite l’eventuale curriculum spontaneamente inviato al titolare potranno essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse.

Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:
- Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione della Sea Group Srl (ivi compresa la posta elettronica);
- Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
- In caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.
- Nel caso di spontanea candidatura I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati: Direzione e Amministrazione della Sea Group Srl con funzioni di Amministratore di Sistema e di Gestione e Amministrazione del Personale

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento

6 - TITOLARE DEL TRATTEMENTO
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.
L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede della Sea Group Srl

7. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

8 - PERIODO DI CONSERVAZIONE E CRITERI
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a info@labattigiaresort.it

9 - NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito.
Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento, ad esempio per ricevere riscontro alla richiesta di informazioni inoltrata. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

10 - DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 – diritto di accesso, 16 - diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo info@labattigiaresort.it

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679.

Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Link al sito del Garante della Privacy: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.


Offerte Speciali
Scopri di più
Festa della Donna in Spa: Euro 40,00 per persona, ...
Un'esperienza di benessere indimenticabile tra amiche: concedetevi un percorso benessere rigenerante seguito da una ricca apericena a buffet...
Scopri di più
PACCHETTO RELAX E ARMONIA CON MASSAGGIO DI COPPIA ...
Pacchetto Relax e Armonia con Massaggio di Coppia da 50' allo Champagne e Camera in day use (max 4 ore): 99,00 Euro a persona
Scopri di più
PASQUA 2024 : MINIMO 2 NOTTI € 135,00 a person...
OFFERTA PASQUA: 3 GIORNI e 2 NOTTI – PERNOTTAMENTO E PRIMA COLAZIONE € 135,00 a persona valida per soggiorni dal 29 Marzo al 3 Aprile 20...
Scopri di più
PASQUA 2024 in Mezza Pensione : MINIMO 2 NOTTI ...
OFFERTA PASQUA: 3 GIORNI e 2 NOTTI – MEZZA PENSIONE € 199,00 a persona valida per soggiorni dal 29 Marzo al 3 Aprile 2024
Scopri di più
SOGGIORNA MINIMO 4 NOTTI ED OTTIENI IL 10% DI SCO...
Offerta speciale in camera e colazione per soggiorni di minimo 4 notti - ESCLUSIVA SITO
Scopri di più
PACCHETTO 1 notte CON PERCORSO BENESSERE 90' valid...
1 notte in Camera Comfort con prima colazione e accesso alla Spa con percorso benessere da 90 minuti. A partire da euro 90,00 a persona vali...
Scopri di più
PACCHETTO 1 notte CON PERCORSO BENESSERE 90' E CEN...
1 notte in camera Matrimoniale Comfort, un percorso benessere da 90’ e cena di 3 portate in mezza pensione per due ospiti (bevande e coper...
Scopri di più
PACCHETTO 1 notte CON MASSAGGIO ALOHA E PERCORSO B...
1 notte in camera Matrimoniale Comfort, un percorso benessere da 60', un massaggio Aloha da 50’ a persona e cena di 3 portate in mezza pen...
Scopri di più
TRANSFER GRATUITO DA TRAPANI O PALERMO AREOPORTO V...
Prenota un soggiorno minimo di 7 notti e avrai il servizio transfer gratis da e per aeroporto Trapani o Palermo SE PRENOTI DAL NOSTRO SITO e...
Scopri di più
MASSAGGIO RELAX + PERCORSO BENESSERE OMAGGIO PER S...
OFFERTA SPECIALE MASSAGGIO RELAX + PERCORSO BENESSERE OMAGGIO per i soggiorni di minimo 7 notti SE PRENOTI DAL NOSTRO SITO entro il 31/3/202...
Scopri di più
ESCURSIONE IN BARCA GRATUITA PER SOGGIORNI DI 7 NO...
Prenota 7 notti e avrai omaggiato un' escursione in barca per la meravigliosa riserva dello Zingaro, con light lunch a bordo. Offerta valida...
Scopri di più
NOLO AUTO GRATIS PER 3 GIORNI PER SOGGIORNI DI 7 N...
Pernottando dal 1 giugno al 30 settembre 2024 per almeno 7 notti al Resort La Battigia Beach & Spa, avrai diritto a un'auto a noleggio g...
Scopri di più